недописанное

Марк Китов
Нет сил дописать стихи, рабочий стол в документах
В каждом что то свое, но душа в других оттенках
И закончить нет сил, а бросать в огонь - бредятина
Оставил все на пол пути, чтобы не быть предателем

Они скучают и ждут моих рук, пока обречены на холод
В очередь на заявку в суд, что их писатель так молод
Им может помочь лишь алко, которое помогает мне
"Как тебе такой вид чувак? не стесняйся примерь"

Это почти стало частью их всех, но все же решил дописать
К ним тоже когда то вернусь и расставлю все по местам