Мы вчера так загуляли

Сандер Алков
Мы вчера так загуляли –               

Дальше некуда уже.

Мишка бацал на рояле,

Гришка прыгал в неглиже.


Перебили все бутыли.

Машка грохнулась в горшок.

Всё доели и допили...

Вообщем, было хорошо.
               

Завтра будем похмеляться,

Прибирать ночной бардак.

Это ж надо так нажраться...

Всё же люди, как-никак.