Сегодня я - ваш тамада

Сандер Алков
Сегодня я - ваш тамада

И тост хочу сказать.

Не знаю я ещё когда

Смогу вас всех собрать.


А для веселья повод есть -

Родился я, друзья!

Прошу вас всех к столу присесть               

И выслушать меня:


Нам всё здесь можно, что нельзя               

Сегодня пить не грех.

Тост поднимаю я, друзья

За вас! За нас за всех!      


Я каждой женщине готов 

Вручить букетик роз.

Пью за распущенность цветов

И девичьих волос...


Чтоб никогда нам не пришлось               

Шампанское пить врозь,               

Чтобы и елось, и пилось,               

Хотелось, и моглось.


Я пью за праздничный обед,               

За дружбу нашу пью,               

За тех, кого здесь с нами нет...               

Всех тех, кого люблю!


Свой осушив бокал до дна,

От сердца говорю:

За то, что помните меня,

Я вас благодарю.