Бред

Ольга Эалинн Омельченко
Строки сыплю на лист ровным почерком,
Избегая ошибок, по правилам.
Да бросаю перо в помощь мыслям я.
Мысли льются рекой на лист беленький.

Окружающий мир стал прозрачнее,
Звуки стихли, все замерло в ступоре.
Мир притих, ожидает безмолвно он,
Чем закончится строк сих рождение.

(15.08.10)