Мужу...

Татьяна Милюхина
О тебе пусть мир узнает,
Милый муж мой дорогой.
Мне сказали – неземной ты,
Я-то знаю, что земной.

Просто счастье неземное
Иногда ты даришь мне,
Встречи, что при солнца свете
И прогулки при луне.

Просто разум неземной твой,
Неземная боль в глазах,
Просто боль, что в час разлуки
Отразилась в небесах..

Твои руки неземные,
Что мою волнуют кровь,
Твои фразы неземные
Про меня и про любовь.

И про жизнь нашу земную,
Чтоб казалась неземной,
Ты пошутишь мне,
И шуткой я отвечу, дорогой.

Зазвучит земная песня
Под гитарную струну,
Неземная просто песня
Про земную жизнь твою…

Как сберечь нам это вечно?
Как земное все сберечь?
Будем помнить мы разлуку,
Радость пить от наших встреч…