Милый, ты сомненья не таи...

Татьяна Милюхина
Милый, ты сомненья не таи
В мире постоянства и любви,
А в любви не пожалей огня, -
Знай, что я давно люблю тебя!

Солнышко, сомненья разреши
И ко мне в объятья поспеши,
Возврати ты мне покой и сон,
Ну скажи, что ты в меня влюблен.

Ласковый, мне нужен только ты,
Лишь с тобою расцвели мечты,
О, прекрасный, нежный мой нарцисс,
Ты моих нетерпеливых рук коснись,

Прикоснись нетерпеливых губ,
Тех, которые тебе не лгут,
Обними  руками мужа  стан  –
И тогда поймешь ты может сам,

То, что жизнь дана всего одна,
Что любовь пьянит и без вина,
За любовь - любовью плата есть,
А в любви хорошего не счесть!

К черту все сомненья мы пошлем,
Хорошо с тобой мы заживем,
Пусть очаг горит назло врагам,
Никому тебя я не отдам!..