Мы на краю Вселенной...

Татьяна Милюхина
Мы на краю Вселенной
На берегу реки,
Вокруг сияют звезды,
Огни и огоньки.

Звезда сорвалась с неба,
Желанье загадай –
Пусть будет в нашей жизни
Один лишь только рай,

Поменьше бед,
Побольше достатка и добра,
И Завтро будет лучше
Сегодня и Вчера.

Ладонь в ладонь положим,
Главу склоним к главе,
И завтра, и сегодня
Ты думай обо мне.

Нам нужно через реку
Найти скорее брод.
Река с названьем “Счастье”, -
Там жизнь наша течет.

И мы с тобой зависли
Над речкой на мосту,
Что будет дальше с нами,
Ответа не найду…

Пусть Млечный Путь уносит
Галактик разных пыль,
А сказка превратится
Когда-то, может, в быль.

С тобою рядом будем
Повсюду, мой родной,
И звездопад небесный
Поможет нам с тобой.