Борьба

Пётр Синица 3
Идёт война реальная,
похоти всемирной.
Она для них астральная,
давленью к жизни мирной.

Если сух ваш травостой,
спичку кинул всё горит.
Полыхает всё стеной,
то о бедах говорит.

Наш народ по вере,
долго жил в СССРе.
Так жестоко приучали,
слепо руки поднимали..

К ним приладился делец,
нал, лопатами гребёт.
Что стране своей капец,
смехом в глаз плюёт.

Кукарекают герои,
толерантность вспоминают.
Всё под нож, как в трое,
всё живое истребляют…

Ладят их, науки,
алчность и разбой.
Озверели суки,
представляют мир пустой.

Видно тыква засорилась,
В разум загноилсь.
Совесть вовсе запылилась,
только в похоть лилась.