Не хватает твоего тепла...

Татьяна Милюхина
Не хватает твоего тепла,
Если нет со мной тебя,
И никто не скажет мне: “Люблю”
Не согреет, вновь, постель мою.

Звезд на небе не с кем мне считать,
Если нет тебя со мной, опять,
Нежных ласк, объятий долго ждать,
Ты уехал, буду лишь мечтать,

Как приедешь, милый мой, ко мне,
Сердце встрепенется, вновь, в огне,
Тот огонь нас поглотит с тобой,
Унесет нас ветер неземной…