Далекий и близкий такой...

Татьяна Милюхина
Далекий и близкий такой,
Тебя я прошу: “Будь со мной...”
Ты горы сверни на пути,
Лихую беду отведи!..

Надежный и ласковый мой,
Всегда будь со мной, лишь, со мной,
Живи, оставаясь собой,
Любви охраняя покой...

Пусть радость, тепло и уют,
В сердца наши смело войдут,
Останутся там навсегда,
И нас не состарят года...