Тост за дам

Юрий Васин
Бутылки сдам и ей куплю цветов
Куплю на все ведь что-то ж есть святое
И пусть она поймет меня без слов
Да, я еще способен на такое

И пусть весна утопит нас в цвету
Растопит лед и сердца и рассудка
Быть может первый раз я встретил ту
С которой мне и весело и жутко.