Мне плохо без тебя...

Татьяна Милюхина
Мне плохо без тебя,
Вокруг уже весна
И птицы и цветы,
Но, милый, где же ты?

И день и ночь пройдет,
Забот, проблем черед
Уходит, вновь и вновь,
Но не моя любовь.

Где ты, мой милый друг,
Весна цветет вокруг
И дарит аромат,
Пленя, смолистый сад.

Лишь, теплый ветерок
Молчанья между строк
Подскажет мне, дразня,
Что любишь ты меня...

Тобою я живу
И новой встречи жду...
С дыханием весны
Соединимся мы...

Любимый, дорогой,
Как солнышко весной
Ты светишь мне, любя,
Мне плохо без тебя...