Радуга

Евлалия Людмила Бодня
Кто сплёл земле венок чудесный
Из солнца,влаги дождевой ?
Из детства мост раскинул вестный,
Высокий  нам над головой?
               
И радость в каждом откликалась
При виде радуги вдали.
Тогда  мечта уже являлась
По ней отправиться с земли.
               
И часто  ныне знойным летом
Зову я радугу  из туч
Пусть в сердце хлынет дождь из света,
Пусть людям милости даст луч.