Сегодня впервые в небо взлетел...

Ким Вадим Алексеевич
Сегодня впервые в небо взлетел,
Но так ничего и не понял,
На какой же такой я был высоте,
Что оно все равно надо мною.
Самолет наш крылом облака разрывал
И пилоту видать не до смеху,
Сколько он не старался, вертя штурвал,
Небо все равно было сверху.
Я летал! И теперь я вообще сам не свой,
Но мне нравятся все эти дебри,
Что можно взлететь высоко над землей,
Но не подняться до неба.