Твой телефон молчит...

Татьяна Милюхина
Твой телефон молчит,
Ты где-то вдали отсюда,
Но, несмотря ни на что,
Тебя ждать и помнить буду...

С губ поцелуй-печать
Срывал ты нежно и смело,
Мне так хотелось кричать:
“Твоей стать давно хотела!..”

Нежных и сильных рук
Прикосновенья так манят,
И не было слаще мук,
И чувства рассудок дурманят...

А всюду бушуют сады,
И всюду застыл запах лета,
Уходишь зачем-то ты,
А я не сплю до рассвета...

Чувств нежных смогу ли унять
И страсти порыв утолю ли,
Тебя хочу снова обнять
И тихо сказать, что люблю...