Тень Клубникина Ивана 17

Философский Саксаул
76

Волосы выпали, нос провалился!
Странно, где же я так простудился?

77

Манерам плохим и хорошим манерам
обучен, когда состоял пионером!

78

Пил Ванюша всё подряд –
стали ноги синие,
и теперь совсем ослаб
по мужской по линии…

79

Отправляясь в дальний путь,
ты бутылку не забудь!

80

Вот с пивком промчалось лето –
полный херес для бюджета!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Виктор Дидюкин
           "Секрет общения"