Дождь стучит по крыше...

Татьяна Милюхина
Дождь стучит по крыше,
По стеклу окошка,
По тебе скучаю
И грущу немножко...

Дождик набирает
Силы понемножку
Льет, как из ведра, он
И залил дорожку.

По тебе скучаю,
Сердце не остыло,
Дождик пузырится
В лужах, будто мыло…

С зонтиком в обнимку,
Шлепая по лужам,
О тебе мечтаю, -
Ты мне очень нужен...

Никогда уж это
Лето не забуду,
И тебя всегда я
Ждать и помнить буду!..