Ты приедешь сегодня...

Татьяна Милюхина
Ты приедешь сегодня,
Я скажу тебе: "Да!
Быть хочу я твоею,
Быть с тобой навсегда!"

Будем вместе мы всюду,
Буду эхом твоим,
И совсем позабуду,
Что ты не был моим.

Обвенчаемся в церкви,
Мой любимый, с тобой.
И споет нам все песни
Херувим со стрелой.

Ангел чистый небесный
Славу всем возвестил,
Мое сердце стрелою
За секунду пронзил...

Без тебя мне нет жизни,
Будь моим ты всегда,
И, с согласия Бога,
Я отныне - твоя...

Полетим с бубенцами
С тройкой резвых коней,
И цыганские песни
Пусть звучат много дней!..

Дарим счастье друг другу
Каждый день и сполна,
Ты мой друг, я - подруга,
Ты - мой муж, я - жена...

Пусть в бокалах лучистых
Заискрится вино,
Мы с тобой одно целое,
Выпьем мы  за одно!..

За любовь нашу чистую
И за вечность ее,
И за счастье надежное
И твое, и мое...

И все песни красивые
Громче пусть зазвучат,
Будем вместе с тобою
Мы рассветы встречать...