Не умирай, не умирай...

Татьяна Милюхина
Не умирай, не умирай...
Живи, живи, мой милый!..
Пусть, даже эта жизнь
Давно тебе постыла...

Уж, лучше, ты кричи и плачь,
Мой друг, от сильной боли…
И, видно, не судьба, уж,
Расстаться нам с тобою...

Не умирай, любимый,
Стал воздух сжат до боли,
Я быть твоей хотела
И буду лишь с тобою...

Твои мечты лелеять
И жить твоею жизнью.
Любви порыв невольный
Прибавит оптимизма...

Не умирай, хороший,
Ведь стоит жить на свете,
Судьбы, пусть, жребий брошен,
Тебя, ж, так любят дети!

Твой путь земной не пройден,
Дыши, живи, люби,
И, ангелом хранимый,
Тони в лучах любви!..

В лучах любви любимых,
В лучах любви детей,
В лучах любви родных всех,
В лучах любви друзей...

Не умирай, родной мой,
Пей пиво, песни пой...
На том и этом свете
Быть вместе нам с тобой!..