Тоска открыла настежь дверь...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Тоска открыла настежь дверь,
Любви прикрыта обнаженность...
Но солнце не закрыла тень,
И не прошла моя влюбленность...

Живу по-прежнему тобой,
Для нас двоих едино небо...
Теряю над  собой контроль,
Стремлюсь к тебе сквозь версты слепо...

В душе соловушка поет,
Томится в сердце ожиданье...
Я делаю шаги вперед,
Но только больше расстоянье...

Хочу я вырваться из дней,
Наполненных слезами боли...
В любовь, пожалуйста, поверь,
Скрывать в себе не хватит воли...

Ты далеко - судьбы пробел,
Любви прикрыта обнаженность...
Тоска открыла настежь дверь,
Но будет жить моя влюбленность...

14.08.2010