Поднять паруса!

Ким Вадим Алексеевич
Кувыркнулось солнце - утро - добрая весть,
А почему мы все еще здесь?!
И что ты стоишь в одних трусах?!
Живей матросня, поднять паруса!
Ночь прогуляли без забот,
Утро -  мы покидаем порт!
Выбросьте за борт всех ****ей,
Баба на корабле - к беде!
Не смотри печально на этот утес -
Со всеми прощаться не хватит слез.
Ночь на суше и дело с концом,
Ночью все бабы на одно лицо!
Ночью все бабы на один вкус!
Если выбрал море, на суше грусть
Зарой, оторвись от любимых мест,
Морю ты нужен, нужен весь!
Не вспоминай безмятежных дней,
Морю ты нужен без якорей!
На суше осядешь везде, где накормят,
В море же только в корабль - корни,
И больше тебя ничего не держит!
На суше - семья, дом, работа - как прежде,
И кончится все неуютной могилой,
По мне так лучше в пучину сгинуть!
Так что слушай чтО шепчет тебе вода..
Мы не вернемся уже сюда,
Прощайте. Из пушек последний аккорд,
Утро - мы покидаем порт!