какой-то одинокою весной!

Мое Убежище
все только бред,иллюзия,не боле...
и все-равно не сетую на долю.
пусть болен ты моей седой любовью
больна и я...и рушить не позволю

мосты горят,нам крылья обжигая
что за спиной.пока мы не летаем
за гарью прошлого останется пустая
страница жизни.и душа больная .

пройдут года безмолвия на воле
и мы опять пересечемся в море
своих побед и поражений войны
нас принесут к друг-другу жизни волны

пока иди! иди и не печалься
как не печалюсь я теряя нас с тобой
построю мост,а ты к нему причалься
какой-то одинокою весной......