Все включено

Ким Вадим Алексеевич
Вот и самые стойкие на песок упали,
Я сижу в отеле, смотрю в окно,
А там: море, чайки, облака, небо, пальмы -
Все включено

Хочешь ешь, хочешь пей, хочешь - сауны, бары,
Хошь в воде весь день, хошь - бильярд, кино,
Хочешь сам загар иль крем от загара -
Все включено

Турки нихрена не поймут на нашем,
Девушки-красотки с головы до ног,
Пьяные русские и зонтики пляжные -
Все включено

Шведский стол, мусор в урны, лица веселые,
Не удивлюсь если никто не ссыт в воде,
Все милы: "Hello!", "How are you?", "I'm sorry" - всё
Не как у людей

Вот сейчас бы моих друзей очень кстати!
Мы бы погудели - все вниз крышей, вверх дном!
Радость утром и эта тоска на закате -
Все включено

Может все не так, как бы мне хотелось,
Есть места, для души, покруче,но
При чем тут душа?! Это отдых тела
И все включено!