Август. Кони подустали...

Симона Тешлер
Август. Кони подустали,
Всё летели – ни вздохнуть…
Распрягли б их, расседлали,
И пешком в обратный путь.

Снова за руку по полю,
Где поёт волшебный лес,
Вызревает на приволье
Урожай с больших небес…

________________
Фото Интернета.