Венчание

Евлалия Людмила Бодня
               
      
               
Голубой незабудкой в Твоём сердце живу,
Луговою травой под ногами лежу.
Птицей певчей таюсь у Тебя на груди,
Колосками пшеницы золочусь я в дали.
               
Голубою звездой к Тебе в руки скачусь,
Предрассветной зарёй я Тебе улыбнусь.
И умою росой, и осыплю цветами,
И дыхание Твоё напою я ветрами.
               
Голубою волной Тебя в жизнь окроплю,
Над грозой чайкой в шторм прокричу:"Я люблю".
Всё ликует ,поёт в вышине голубой,
И веночки несут надо Мной,над Тобой.