Зачем нам реальность?

Анастасия Гарп
Зачем нам реальность?
Есть интернет!
Жизнь,не наркотик,
Смысла пробовать нет.
Зачем нам реальность?
Она же страшна!
Обкуриться,колоться,
Уйти в никуда.
Живем мы в коробках,
Под названием дом.
Превратились в машин
И уже не живем.