Революционное

Анастасия Гарп
Вздох.Ещё!
Удар?
Упал.
Встал?
Иди!
Момент настал.
В стену бейся головой,
Разломай первичный строй.
Стадо - омут.
Он - есть враг.
Вбей революционный знак.
На политический расклад.