Дождь идёт!

Татьяна Кузнецова4
Дождь идёт!
И с неба - струи,
Словно Божьей
арфы струны!
Так звонки они
и Ярки!
Долгожданнейшим
подарком -
истомлённым
зноем пашням,
городам,в дыму
пропавшим.
На корню
иссохшим травам,
сбросившим
листву дубравам.
Людям,в смоге
угоревшим...
Упоительный...
Неспешный...
Освежающий
и добрый...
Он -спаситель
всей природы...
Я ловлю
губами струи,
как мотив
"Сонаты лунной"...
Естество
бросает в дрожь...
Слава БОГУ!
Льётся ДОЖДЬ!

 15.08.2010.