Ангелу, иль Богу, но сказать хочу!

Tihomir Balkonskiy
Ангелу, иль Богу, но сказать хочу!
Выбрал мне дорогу, я теперь лечу!
--------------------------------
Ты дал мне Счастье и Любовь,
Сердца наполнил, - чувством вновь,
Но  Разум отобрал,
Я между Небом и Землёй!
Лечу с пустою головой...
Всё то,  о чём, -  Мечтал...
Всё то,  о чём, -  Мечтал!
-------------------------------
...И что же дальше делать мне, -
Парить ли в Небе, на Земле,
Чем Думать, - подскажи?..
================================
                Т.В.-2010