Пальцы немеют в строчке

Тинтариэль
Пальцы немеют в строчке,
Буквы как мотыльки.
Время свернулось в точку,
В след на песке от руки.

Небо разверзнет хляби,
Осень придет ко мне.
Вспомнить меня заставишь,
Как танцевать при Луне?

Дашь ли вдохнуть надежду
Как сигаретный дым?
Стану ль теперь, как прежде,
Клясться горам седым?

И полечу ли птицей,
Волком ли в лес пойду?
Ты ли теперь приснишься,
Ты ль отвратишь беду?

Знаю, не быть возврату,
Не пересечь межу.
На серебро, на злато
Больше не ворожу.

Но пелену тумана
Вновь расцветят огни.
Словом, но без обмана,
Боже, меня храни.