Радоваться

Сергей Хмелевской
Радоваться за других, вместо того, чтобы сидеть и завидовать скрипя зубами -  тоже не маловажно в нашей жизни!
И если у вас, дорогие мои друзья, в жизни произошло радостное событие, то я за Вас БЕЗМЕРНО РАД!!!!!!!!!!!!!!
Если вы, словно Золушка, наконец-то нашли своего принца - я рад за вас!
Если у Вас родился малыш-ангелок - я рад за вас!
Если вы только в начале пути в своих отношениях - я рад за вас!
Купили машину, получили права?! Я рад за Вас!
Если вы выбрались в красочные места отдыха - я рад за Вас!
Если у вас есть ангел-хранитель - я рад за вас!...
А может это я ваш ангел?
Если мы будем радоваться друг за друга, не зная зависти, то станем друг для друга ангелами, хранящими тепло отношений между друг дружкой!
Не допустим беды!

09.10.08 г.