Ты опять стоишь на этой сцене

Надежда Барзыкина 2
Ты опять стоишь на этой сцене,
всеми признана эстрадная певица,
вот сейчас погаснет в зале свет,
и запев, опустишь ты ресницы.
Голос твой приятный слышу я,
ты спистилась вниз, прошлась по залу,
улыбаясь, мимо не спеша,
за руку взяла, вдруг, генерала.
Он поднялся, низко поклонился,
ручку нежную твою поцеловал,
ты ему. лукаво, улыбнулась
он на ушко что-то прошептал.
Зрители уже со всех сторон,
потянулися к тебе с цветами,
хочется тебя им разглядеть,
и коснуться твоего лица губами.
Ты пропела сольный свой концерт,
как всегда овации звучали,
все стояли и крича на "бис"
зрители тебя не отпускали