Такая вокруг чепуха

Ермилов Сергей
А вам крокодилов
Ловить не доводилось?
В маленькой речке
Теченью настречу?
Выйдя под вечер
С банкою лечо?
Зачем банка лечо?
Закусывать нечем…

На пригорке у реки
Ловят тигра мужики
И до самой до реки
Поразвесили портки
А зачем портки стирали?
Так чуть было не поймали…

Низок рейтинг у ежа
Из тумана весь дрожа
Вышел очень мокрый ёж
На себя был не похож
Это не туман, а дым.
Пошутили так над ним.
А в дыму пожарные
На воду не жадные.

Ходят в сумерках вампиры
Не от этого знать мира.
Потому, что в мире этом
В них уже никто не верит.
В этом мире, как учили,
Их в сортире замочили.