Приговор

Геннадий Болдырев
Вот, пожалуй,  и всё... Пустота и печаль...
Ничего не хочу... Ничего мне не жаль...
Безучастно смотрю, – не прошу, не молю,-
Как паскуда-судьба, взвесив Долю мою,
Точки ставит над i ... Гулко бьётся в груди
Твоих слов приговор: «Уходи... Уходи...»