Пробудившимся

Георгий Двиджая
В годину скорбей и утрат,
Когда весь мир тебе не рад, -
Я с вами!

Во дни падений роковых,
Когда злой фатум бьёт под дых, -
Я с вами!

В часы страданий и невзгод,
Когда мгновенье длится год, -
Я с вами!

В минуты слабости души
Мой луч сердечный к вам спешит, —
Я с вами!

Над вами ныне и всегда
Есть путеводная звезда -
Я, Свами.

S.R.

21.02.2001