Эко-дозор

Александр Степанов 7
Мы с Наташкой и Трезор –
Экологический дозор.
На плакате клич к народу:
«Береги, народ, природу!».
Я прибил к сосне плакат –
Даже пёс плакату рад!
Подошёл к сосне лесничий,
Вырвал гвоздь он без приличий…
Как теперь народ привлечь
Экологию беречь?!.

15.08.10.