Одно целое

Ольга Селютина
Идёт игра, в которой все играют.
Сегодня зритель Вы, а завтра Вы актёр.
И для того проходим по ступеням,
Чтоб, даже оступаясь, двигаться всем вверх.

Мы все Семья: Единая, Вселенская, большая!
Рассыпаны по Миру, как цветы:
От каждого, как ниточка земная,
Соединение через Сердца -

Мы капельки Творца!