пожар на башне

Геннадий Быков
Прощай ушедший день вчерашний,
Все горести остались в прошлом,
Горит сегодня телебашня,
Объект считающийся пошлым.

Погас экран,исчезли лица,
Сванидзе,Киселёв,Доренко,
Так скучно,впору хоть напиться,
Так тихо ,просто лезь на стенку.
 
Мы так привыкли к тебе ящик,
Ты наш семейный раздражитель,
Ты настроения заказчик,
И наш вошебный долгожитель.

Пусть вызывает злость вещатель,
Пусть врёт он нам на прополую,
Лишь бы горел глазок экрана,
Я очень без него тоскую.