Капитан ЧФ

Мощенко Владимир
Недавно на страницах "Стихи.ру" встретил  замечательного автора. Прочел ее стихотворение "На танцплощадке дома отдыха черноморского флота" Clittary Hilton http://www.stihi.ru/2003/08/31-35, и решился на стишок "по мотивам" так сказать. Это не пародия, просто это мое восприятие. Надеюсь Кли не будет против, и не увидит ничего для себя обидного, мне очень нравится ее творчество!

Капитан Черноморского флота,
В кацавейку одетый, и в пейсы,
Водрузив на затылок ермолку,
Вкруг меня стал закладывать рейсы….

О ботфорт глухо била рапира,
Громко брякали шпоры на них,
За плечами торчала секира,
Это форма отрядов морских!

Увидав итальянскую даму,
Полон рвения служебного он,
Окружил эту даму вниманием,
Ведь он думал, что дама шпион!

Политесам моряк не обучен,
И гимназиев он не кончал,
Потому, как на флоте и принЯто,
Что-то тихо про чувства мычал….

Был он пьян, как всегда на работе,
И еще очень много курил…
Сильно путая русский с еврейским,
По  украински он говорил…

Дама в шоке! Ведь предков пенаты
Не такими мечтала узреть!
Это предки во всем виноваты!
До отъезда бы ей дотерпеть!

Но уже не нужна ей усадьба,
Что когда-то забрал гегемон,
Ведь в ее итальянскую голову
Сексуальный ударил гормон!

Капитан Черноморского флота,
Невзирая на сильный амбре,
Покорил итальянскую даму,
Уезжать не хотелось уже….

Подтверждая старинную истину
В том, что внешность в любви не причем,
Что бы, он не достался сопернице,
Оглушила его кирпичом!

Вот в каюте, роскошного лайнера,
Итальяночка едет на Крит,
Капитан Черноморского флота
Под кроватИю связан лежит!

И возможно их дети в Россию,
Тоже  будут потом наезжать.
Не минует и их ностальгия,
Приезжайте…, мы будем вас ждать!!!