Тихая-тихая боль души...

Нина Кечатова
Тихая-тихая боль души...
Снова привычно
Ранки прикрыты ватой тиши...
Всё, как обычно...
Шрамам давнишним не зарасти
И не открыться...
Так вот и будут на бренном пути
По каплям сочиться...
Тихая-тихая боль души
Не режет, не колет...
Чем эти шрамы ни перевяжи -
Болью по боли...