Прохлада утренней зари

Пушкарёв Юрий
Вдыхая ароматов свежесть,
Прохладу утренней зари,
Игривость ветра- ласку,нежность
В полете страсти подари.
И эти слезные порывы
Несли нам холод с облаков,
И были так нетерпеливы,
Сдувая капельки с листков.
Земля водою напиталась,
И стала мокрая трава,
И солнце в дымке улыбалось
И разливалась синева.