Старый сад

Инна Московец
Мой дом родной и старый сад,
Их не найти милей.
Нет не беседок, нет оград,
Фонтанов и аллей.

Но даже в самый жаркий день,
Как будто на заказ,
Даст старый сад прохладу, тень,
Покой, отраду глаз.