Страх

Дмитрий Наст
Мне страшно с утра проснуться
Без морщин на потолке,
Никогда не улыбнуться
Камню серому в песке

И не видеть самолёты,
Что сбивают много звёзд,
Позабыть любви высоты
Не вставая на утёс

Жить, работать без искусства,
Затухать день ото дня,
Забывать былые чувства,
Хоронить в себе себя

Страшно вытирая слёзы
Видеть белый, чистый лист,
Страшно наблюдая грозы
Только думать - воздух чист…