По поводу

Лидия Волынец
По поводу славных слов,
Благих, безусловно, дел,
Впустую легко говорить.
Вам нужен такой удел?
Что до святой простоты
Мне ли словами кадить?
Тянется из пустоты
Светской беседы нить.