Только вдвоём...

Александр Саидов
За печалью уйдем,
Туда где нас не найдут.
Вместе, только вдвоем
Там найдем мы приют.

Солнца яркий луч
Полоснет по лицу.
В мир поверх головы
Я просто войду.

И забудут про нас,
Мы уже высоко.
С меня хватит я пас,
И мне так легко.

Солнца яркий луч
Полоснет по лицу.
В мир поверх головы
Я просто войду.

Закурю я туман
И выдохну дым.
Это тихий обман,
И я стану иным.

Солнца яркий луч
Полоснет по лицу.
В мир поверх головы
Я просто войду.

В мир поверх головы
Я просто войду.