Волки. Часть 1

Тонамора Якамато
Одинокий вой разрезал тишь
Он совсем один, забытый, лишь
Сон тревожный его охраняет
Он как будто волка подгоняет.

Раньше было все, был в волчьей стае
А теперь как будто в сточной яме
Вся семья пропала в один миг
Только он остался средь живых.

Как предатель должен он скитаться
Люди не хотят им подчиняться
Волки все расстреляны уже
Отголоски смерти множатся в душе.

Волки со стремленьем выжить
Покидают шкуры свои, слышишь?
Люди воют в полной тишине
Не понять что теплится в душе.

Но однажды, будто зов на крыше
Появилась девушка-цветок, как свыше
Она призывала в путь пойти
В рай далекий тропку снезайти.

Он бежал, в глуши один скитался
Его сердце вторило нужно остаться,
Чтоб дорогу светлому вновь провести
Чтобы волчий рай себе найти.

День за днем. Неделя за неделей
Путь его был сложен и смертелен
Но не знал он троп назад
Он поклялся разыскать тот сад.

Он нашел в пути своем упрямом
Средь людей, попутчиков узнавших
Запах яркого любимого цветка
Но казалась эта цель так далека…