Ты помнишь, мы парили парой птиц

Коган Татьяна
Ты помнишь, мы парили парой птиц
Под розово-седыми облаками,
Подхваченные летними ветрами,
Вокруг себя ничьих не видя лиц?

Романтика, любовь и доброта
Дарили удивительные крылья,
Легки мы, даже невесомы были -
В том заключалась сложность-простота.

А помнишь эту светлую печаль
При расставаньях долгих... на неделю
И радость встреч, как первый звон капели?
Ты спишь? Меня не слышишь ты? А жаль...