Для тебя

Александр Саидов
Вишня спелая и сладкая растает на губах,
Мякотью крови впитается в плоть,
Пробежит огнем по обнаженному телу
Попытается  в сердце  уколоть.

Ароматом своим одурманит твой разум,
В неистовстве разорвет все сомненья.
Не думай о боли, она ни к чему,
Не жги эти чудные мгновенья.

Я буду всегда рядом, живу лишь для тебя,
И вишню буду подносить к губам твоим.
Пока живет внутри Она -
Весь мир принадлежит лишь нам двоим.