Фантазия на тему картинки

Коган Татьяна
Всем известно,  что нищенство прибыльный бизнес,
Деньги в шапку не требуют пота и сил,
И Андрей предприимчивый, зная про кризис,
Школу нищенства в центре столицы открыл.
Создаёт он клиенту приемлемый образ,
Мастер-классы актёрства и грима даёт:
Как протягивать руку, сказать "будьте дОбры"...
На картинке: Андрей принимает... зачёт.