Памятка влюблённым

Геннадий Болдырев
Мыслью, пропитанной ядом сомнения,
Жестом  нечаянным, холодом слов,
Так незаметно!- в немое Безверие
Капля за каплей уходит Любовь…
               …
Если месть любимому готовишь
За мечту, испитую до дна,
Души не спеши терзать… Всего лишь
У Любви спроси… Была ль она?..
               …
Вполне ли знаем мы,  ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
Влюблённый Муж! И в шестьдесят, и в двадцать,    
Любя – люби, сгорая вновь и вновь!
Нельзя Любовью ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ!
                …   
Синфазность душ – залог архи-Любви…
Бесспорно? Да! - де-юре и де-факто…
Противофазность тел найдёте ль  вы
В сакральной сути полового акта?..